Про морковку

Валентина Тимофеева Тыщенко
У бабушки на грядке
Оранжевая, сладкая,
Выросла морковка.
Я и брат мой Вовка
Из земли её тянули
И к воде бежали пулей.
Мыли мы её водою
Чистенькою, дождевою.
Хоть не зайчики мы все же,
Но морковку любим тоже.
Бабушку поцеловали
И спасибо ей сказали.
              Валентина Тимофеева