Кокетство

Бекбулат Благополучный
У Музы ныне перерыв…
Иду без Музы на прорыв!
Читаю - «хрень», что  я, тут нес…
Словесный, однако, здесь понос.

Бывает складно, но смысла нет
Бывает смысл, из слов кордебалет.
А вот с душою, не всегда…
Из слов, голимая вода…

 Одно из ста, затронет душу
Бывает, жизнью свою нарушу…
И вопреки, а может надо?
И я вольюсь, в «поэтов» стадо.

Я не юродствую и (все же есть)
Себе здесь маленькая месть…
Себе, позволю, себя корить…
А вам, друзья…, боготворить!
****