Продавец воздуха...

От Меня 3
Лук.17:1 Иисус сказал своим ученикам:
-Искушения ведущие людей ко греху,
придут неизбежно, но горе тому,
через кого они придут.

Мы платим за ВОЗДУХ, а дела-то нет!...
В канализации тьма!... А где же тут свет!?...
За ВОЗДУХ мы платим, - а не за газ!...
Так ВОЗДУХ они подмешали нам в газ!...

В мобильном тарифе услуги не все...
За нас все решили, - Мол не нужнЫ они!...
А то, что смартфоны, - далеко не у всех, -
Ведь им наплевать!... А это ведь грех...

И ТРИОЛАН здесь не отстал:
Бесплатный intErnet он и убрал!...
Мол, людям не нужен, - в рабочие дни, -
А пенсионеры!?... Так они никому не нужны!...

А на горячую воду для нас, -
Счетчик поставят в доме у нас, -
Чтобы порывы, - их покрывал, -
А кубометры нам начислял!...

Мы платим за холод!... Но не за тепло...
Все тот же расклад!...
А фарисеям-то, - как хорошо!...

Мальдивы, Канары!... Ну, что там еще:
Роскошные виллы!... Так - хорошо!...
И иномарки пестрят во дворах!...
Ведь - это же плата, - за ВОЗДУХ!... И с нас...

А в магазинах, на рынках у нас...
Да и в киосках, - опять тот же класс...
Как в фильме Василий, - бензин разводил...
Ослиной мочой - и срок получил!...

А я не судья, - и поэтому я, -
Желаю всех благ!... Здоровья!... Добра!...
Осудит вас Бог, - за ваши дела...
И приговор суров будет тогда...

      <05.08.2019>