Чибисиный муз

Элнаэль Котин11
Чибисиный муз.

Мой муз не то чтобы дур рак,
Но очень любит пятить кур
Но наш курятник ого-го и гусь
Не лебедь но того он раком щучит
Как петух лихой словно превед-медвед

А смысла ты здесь не ищи,
Его здесь не было и нет, и
Да не будет боле впредь, он
Предан был давно земле, но
Младший чибис будет петь !