Крест И Меч

Серж Ив 74
Холод ночи, плащ с Крестом -
Нападения не ждём;
Меч в ножнах пока лежит,
Рядом вечный спутник - щит.
Вера привела сюда
 Под знамёнами Креста,
Флаг Небес Земли Святой -
Стяг побед вечно живой.

Да хранит всех нас Господь,
Быть победе - небо ждёт...

26.06.2010