Об общении и некоторых его правилах

Николай Москвитин
1. Следить за: интонацией, дикцией, произношением. Всё это очень важно. Ничего из этого не важнее другого, просто наш мир ограничен в измерениях.
2. Всегда уметь терпеть, стараться порой сопереживать, соблюдать общую тактичность
3. Учитывать, что не надо подходить: к печальным, к агрессивным, к занятым, к усталым, к незнакомым, к разговаривающим, к известным еретикам и преступникам, и т.д. и т.п.
Всё, что я могу посоветовать