Дурак ли я?

Данил Худжев
Дурак ли я? Вопрос с ответом,
Как никогда мне нужен он,
Ведь столько глупостей наделал,
И совершу ещё полно.

Дурак ли я? Не понимаю...
Зачем себя я так веду?
На теле вижу только раны,
Словами я их приношу.

Дурак ли я? Я слепо верю,
Что прав воистину во всем,
Но так ли это? Я не верю,
Тем самым очень схож с ослом.

Дурак ли я? Ведь не сказал же,
Что я скучаю по тем дням.
В ответ играть в молчанку начал,
Считая будто снова прав.

Дурак ли я? Ведь не обнял же,
Когда нуждалась ты во мне,
Я лишь ворчал, как тёмный терем,
Тихонько бормоча себе.

Дурак ли я? Ответ я знаю,
Но я не знаю что сказать
И лишь поэтому, молчанку,
Имеет смысл продолжать.