Плакучий собр

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Рахили Ра на «А не важно о чём...»
 
 
 

Вздулись
Плакучего дуба артерии вены
Сок их пахучий багров
Режет закатных лучей вздох последний
Ветви склонившейся сноп
Жнёт и кладёт
И верёвкою вяжет
Руки к ладоням
И ноги к ступням
Пары такой несуразно похожей
На мотылька сложенного по крылам




   01.08.2019 в 16:31