Когда ты рядом вроде как и не заметно

Ирина Удачливая
*мама всегда рядом, но стоило ей сесть в поезд и уехать ненадолго за 1000км, так сразу душа и не месте

Когда ты рядом вроде как и не заметно
И нет времени на признание беззаветно.
Задачи, трудности, работа и дела
И говорю "люблю" далеко уж не всегда.

Но стоило отъехать на тыщу километров,
Так не хватает мне всех тех моментов,
Когда ты здесь, в шагах этак пятьсот.
Взгрустнётся - и вот меня уже к тебе несёт.

И вот ты здесь, в паре остановок
На сердце тихо, мирно, без обновок.
А как тронулся поезд из города тогда,
Так сразу душа как будто бы пуста.

Нужны все эти поездки и билеты,
Чтобы, пускай и через куплеты,
Простую известную истину понять -
Любимых нужно ценить и обнимать.