Когда то аборигены съели Кука...

Впрощ
Когда то аборигены съели Кука.
О том с печалью нам поведала наука.
С тех пор уж  столько развелось
Людей глодающих чужую кость.
Не важно как и кто есть гость .
И не застревает в горле кость 
   10. 08. 2019 г.   В. Рощ...