На всю жизнь

Инна Велькина
В суматохе насыщенных дней
Я забыла от том, кого выбирала.
Не ему белый шёлк простыней,
Не ему всё тепло моего одеяла.

Уходя, хлопнул дверью сердечной.
И сказал, как шутя:"Ничего не забыл!"
Ну смешной, это больше не вечность.
Ты, мой друг, на всю жизнь уходил...