О страданиях

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, почему мне не везёт по жизни ?
Твоя душа сама выбрала этот путь.

Моя душа захотела страдать?
Через страдания, душа учится.

Я уже научилась.
Нет, Полина, тебя проверяют периодически, ты наступаешь на одни и те же грабли.
Ты принимай всё как есть и не ропщи.
А я буду смотреть, готова ли ты принять что- то большее.

Что делать, когда страдаешь по любви ?
Страдай, если страдается.