Уже письмо моё не нужно никому,

Журавель Яков
Уже письмо моё не нужно никому,
Хоть миллионы строк или абзац,
Как тяжело понять усталому уму
Понять, что происходит сейчас.

Когда от памяти уйдут твои года
И ты забудешь многое на свете –
Ты возвращайся в прошлое тогда
И восхищайся красотой как дети.

Всё новое придёт к тебе назад,
Что впереди о нём не беспокойся.
Живому постоянно будешь рад
В душе своей поменьше друг ройся.