Ночным звонком боюсь тебя побеспокоить

Валентина Карпунина 2
Ночным звонком боюсь тебя побеспокоить,
Молчаньем длительным свою любовь расстроить...
Ты всё поймёшь, что я грущу на самом деле,
А дни - любви куда - то с летом улетели...

Всё было словно в первый раз у нас с тобою,
Кружилось небо в поздний час над головою.
И звёзды падали в ладонь, а ты смеялась,
Ночь звездопадная в объятьях растворялась...

Молчанья - чашу выпили до дна,
И в этом есть одна моя вина.
Жить будет лето в памяти моей,
Как наважденье до последних дней.
Как наважденье будет приходить,
А ты меня успеешь позабыть.
Ночным звонком я разбужу тебя,
"Я не забыл," - скажу тебе, любя...