генетика

Гомер Хиосский
здесь каждый чел Пилат и Агасфер
иуд чуть меньше но жива порода
вот каины - в фаворе - за пример
готовы прям как юный пионэр
и без приказа но всегда с охотой
а в мыслях все из рода Де Ла Фер

ведь яблочки от яблони - на шаг
спасибо Менделю поныне за науку
у нас в ходу понятие «душа»
где лучшие – по лезвию ножа
там вырастают из бурьяна суки
и расставаться с жизнью не спешат

идёт волна за старою волной
по новому - пугает неизвестность
так просто головой стучаться в дно
зачем менять что будет – суждено
и не бывает пусто свято место
вот и пакуют истину в вино