Так будет

Виктор Ерохин 2
    Чисто выбритым  ...судьбе в глаза взгляну.
    Она напором...я не шевельнусь.
    Затвор всей жизни чёрной передёрну
    И не надейтесь...не передумаю,не дрогну.

    Плит мраморных,крестов...
               расставил на погостах.
    и память с совестью зовут и ...
                приглашают в гости.
    Заезжаю иногда ...скучно там...
                обида там одна.

    Наверное лучше с утра...
                выбривать джентельменский лик.
    Освежиться одеколоном бешенным...
    И услышать гордой жизни...
              Сумашедший крик.


   Вик.Еро-777.           10.08.2019г.