Путь к тебе

Елена Клэйд
Мы влюбились с тобой как дураки.
Проживая эти сумасшедшие дни.
Ты вдруг ко мне переменился.
В душе моей страх поселились.
Страх и тревога потерять,
Куда от этих чувств бежать?
Бегу одна по темноте...
Хочу найти я путь к тебе.
Ну где же ты — Любовь моя.
Я не могу жить без тебя.
Я не могу забыть твой взгляд,
Хочу тебя вернуть назад.
Прошу ответить, услышь меня,
Я не смогу жить без тебя.
Ты моё солнце, свет в окне
Найду тебя в кромешной тьме.
Ты мой рассвет, ты жизнь моя,
Нет никого родней тебя.

17 марта 2018