Кумир

Елена Клэйд
Ты мой вечный кумир
Мне нужен лишь ты один.
Ты моя главная слабость,
Моя любовь, моя радость.
Если ты рядом со мной
Чувствую я свой покой.
Ты мой самый родной
Буду я только с тобой.

12 мая 2019