И счастье, и беда...

Макарова Наталья
Сегодня серый, пасмурный денек,
Весна тиха, как будто затаилась.
Быть может, хочет нам напомнить Бог
О том, что где-то вновь беда случилась…

Ребёнка снова не на что лечить,
А кто-то разрывает отношения,
И оскорблён, и вынужден просить
Тот, кто несчастным стал в одно мгновение.

А у кого-то радость в этот день,
Кто друга встретил, ну а кто влюбился.
А в этой жизни новая ступень,
И двое счастливы, ведь сын родился!

И так вертится жизни карусель!
То весел ты, а то и слёзы градом!
Да, неизбежна эта параллель,
И счастье, и беда всё время рядом.

04.04.2019