Такса гавкает на дога 2011

Влад Норманн
Такса гавкает на дога,
а до дога не доходит,
потому что дог высокий,
ну, а такса кривонога...
Такса - это не собака,
просто недоразуменье,
пробегает и ушами
подметают всюду землю,
чисто выметет дорогу,
заливаясь звонкой трелью,
такса гавкает на дога,
ну, а догу наплевать,
он у нас такой высокий,
так о чём переживать?
Ни к чему переживанья,
бесполезны все старанья,
дог на таксу ноль вниманья,
догу таксу не понять!
В общем, каждому своё,
не кричите: чушь собачья,
такса, что судить её? -
пусть погавчет и поплачет,
такса гавкает на дога,
не судите плаксу строго,
пусть погавкает немного,
таксе трудно жить иначе...