Милый

Елена Клэйд
Скажи мне милый, почему я все ещё тебя люблю?
И помню до сих пор твои глаза.
Рассудком понимаю, так нельзя,
А сердце любит, жаждет этой встречи.
Я помню наш последний разговор,
Ты мне сказал тогда: "Прости родная, нам не по пути. Ты за поступок мой меня прости..."
И ты ушел, осталась я одна.
Так трудно жить без твоего тепла.
Без рук твоих, без нежности твоей,
Твоя душа мне стала всех родней...
Как мне забыть тебя? Скажи, прошу!
Когда и днём и ночью я тобой дышу...

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess

21 мая 2019