Куда уходит время?

Елена Клэйд
О боже, как же быстро летит время...
Ещё недавно были мы детьми.
Любили играть в салки, лазать по деревьям,
Уже сегодня стали взрослыми людьми.

У всех дела, работа, семьи, дети...
Нет и минуты просто погулять.
Скажи мой друг, куда уходит время?
И как его вернуть обратно, вспять?

Так хочется порой вернуться в детство...
И босиком по травке пробежать,
Скажи мой друг, куда уходит время?
И как его вернуть обратно, вспять?

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess

22 мая 2019