У меня на душе вечер...

Галанти
                В.А.(мужу)

   У меня на душе вечер,
   Примеряю закат в платьях.
   В ресторане зажгут свечи,
   Будешь руку мою гладить.

   ...Позабыла я все рифмы.
   Саксофон и слегка скрипка.
   Зазвучали мои ритмы -
   Я от счастья могу хрипнуть!

   Как срывается мой голос,
   Улетает тебе в ноги.
   Посмотри мне в глаза долго,
   Видишь, осень листву охрит*?

   У меня на душе вечер,
   С чердака достаю кисти.
   "Целовать бы тебя вечно",-
   Мы на этой строке виснем!
                август 2019

    "Охрит" - делает листву жёлтой и красной
   
    "виснуть" - это "каждый понимает по-своему" ))