Падающих звёзд янтарный август

Белая Ника
Падающих звёзд янтарный август
Начинает летопись страниц,
Не утративших по сроку давность,
Оправдав отсутствием границ.

Вновь теплом сменяется прохлада,
Жизнь плетёт божественный узор,
Радость воспевая, как награду,
Счастьем наполняя ясный взор.

Лето нам тоску и грусть излечит,
Ключик к сердцу сможет подобрать.
И мечтать становится всё легче,
Ведь вокруг - такая благодать!