Катаклизмы

Тамара Сорока
Вот тучи тёмные над городом нависли,
Что потемнело всё кругом.
Порывы ветра были очень сильны,
Что даже крыши посносило у домов.
Деревья гнулись и ломались,
И ветер завывал, как зверь.
А дождь хлестал
Вода всё прибывала,  и затопило всё,  поверь 
От наводнения уж много пострадало
И скот домашний людям не спасти.
Как дальше жить, кто им ответит.
В чём были виноватыми они.
Тут наводнения,ну а там пожары,
Леса горят,  не в силах их спасти.
Да что ж такое, вдруг случилось с той планетой.
Прости нас, Господи, прости