Простое понимание

Матвеева-Сергеева
для творчества и дел порогов нет.
как для любви все возрасты покорны.
гоните от себя всю вашу лень.
любите, делайте, творите.

и пусть творцам сопутствует успех,
и пусть любовь переполняет чашу.
пусть качество присутствует в делах.
тогда работа ваша будет нужной.

  (С) м.с.н.