Давай поговорим. часть 2

Елена Клэйд
Привет родная,
Я пришел проститься,
Покаяться
И повиниться...

Выпей вина,
Давай поговорим,
Когда - то я тебя оставил...
Извини.

Я сделал тебе больно,
Понимаю,
Но я прошу и ты меня пойми.
В моей крови погас огонь любви...

Увы, жизнь не простая штука.
Теперь с другою любим мы друг друга,
Теперь она в окне мой солнца свет,
Прости, к тебе любовь угасла. ее больше нет.

Я долго лгал, чтобы тебя не ранить,
Теперь должен уйти и вновь тебя оставить,

Былой любви уже нам не вернуть,
У каждого из нас теперь свой путь.

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess