Не в силах проститься

Елена Клэйд
Мы стоим на платформе, не в силах проститься...
Снова ты уезжаешь, оставляешь меня одну.
Кажется, было ошибкой влюбиться,
Но я знаю одно, без тебя не смогу.

А на улице ветер, по щекам текут слезы,
Я боюсь тебя отпускать.
Ни капли надежды не дарят звезды,
Знаю, уедешь, не вернешься назад.

Объявили твой рейс, ты уходишь с платформы,
И садишься в вагон уносящийся в даль.
Ну а я все стою, на той же платформе,
Ты уехал, оставив в моем сердце печаль...

22 июня 2019

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess