Я люблю маму!

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я мамулечку люблю
Милую, родную.
Я всегда её хвалю
И всегда целую.

Варит мама вкусный суп
И пельмени тоже.
Ходит мама в автоклуб
В платьице в горошек.

Учится водить авто -
Шкоду голубую.
Я люблю её за всё -
Милую, родную.
    февраль 2019 года
          Валентина Тимофеева