Я знаю. Верю

Елена Клэйд
Я по осколкам соберу воспоминания,
Те, что тревожат и уносят в страх.
Я знаю. Верю. Сдержишь обещание,
И вынесешь из дома на руках.

О боже, как мне хочется тебя увидеть,
Побыть с тобой хоть несколько минут.
Мое сердечко без труда сумел похитить...
Пусть все дела, заботы подождут.

Я знаю. Верю. Скоро будем вместе.
От мысли этой сердце бешено стучит...
Ты сделаешь меня своей невестой,
Разрушишь все несчастья, что судьба сулит.

24 июня 2019

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess