Твоё кредо

Журавель Яков
Зима бесснежная была
Скорей дождливой и унылой
И как-то медленно прошла
Все чувства, мысли остудила.

Нет, не морозом, хмурым днём,
Туманном утренним холодным
И тем как мы сейчас живём
Почти без прав и не свободно.

Но у природы свой закон,
Свои права и справедливость
И если ты в неё влюблён
Она даёт душе нам милость.

Мы забываем дни её –
Весна в нас сердце согревает
И кредо тайное твоё
Желанье в чувствах воспевает.