Мини басня Не буди лихо, пока оно тихо!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
              Не буди лихо, пока оно тихо!
                Из цикла Про дочку

                Если к доченьке на пляже
               Захотелось вдруг пристать,
                Солнце телом закрывая,
                Не давая загорать...
               Будь готов, что моя дочка
               Не заставит долго ждать!
                И за эти неудобства
                Может лихо наказать!

Дочку негры одолели...
-Твоя фоткаться скорей!
С чувством доченька вздохнула,
Раздавая всем люлей...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 12:14 10.08.2019