В этом мире, поверь

Елена Клэйд
В этом мире, поверь, каждый хочет любви,
Каждый хочет любить и кому - то быть нужным.
Забывая о том, что ценно внутри,
Все ведутся на то, что снаружи.

Слава, деньги, другие блага -
Это все, что хотят современные люди.
В сердце нет теплоты, там воют ветра...
Это век фальши, и любви в нем не будет!

Продав дьяволу сердце свое,
Без любви человека использовать могут.
Им плевать на разбитое сердце твое,
Никогда полюбить такие не смогут.

Люди черствы, но любовь все же есть,
Познать истину эту ни каждый сможет.
Любовь царит там, где верность и честь...
Ни один человек без любви жить не может.

27 июня 2019

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess