Думай головой

Алексей Крылов 73
Народ у нас живет и мается,
И с каждым месяцем - сильней.
Нас заставляют только каяться
За честь былой страны своей!
Набито всё дерьмом и жопами,
Что только гадят здесь и жрут.
И стали мы для них холопами,
Которым нужен только кнут.
Они как будто издеваются
Над населением своим
Хамоном, суки, объедаются.
Донбасс не нужен, только Крым.
Не видно больше цвета красного
На день Победы над Москвой.
А имя Сталина - опасное!
Он лишь тиран народов злой.
Кто верит этим заявлениям,
Хоть раз подумай, невзначай:
Сибирь кто губит с наслаждением
И продаёт её в Китай?
И кто с улыбкою акульею
Нам говорит, что "денег нет!",
Хоть от доходов тучной дулею
Опять по швам трещит бюджет?
Кто вечно держит за границею
Детей, кубышку и жену?
Кто в уикенды вереницею
Спешит на день сменить страну?
Скажите, добрые читатели,
Быть может, безо всяких мук,
Собрать ворьё, собрать предателей
И выбрать подходящий сук?