Уходят близкие от нас

Лариса Ворона 2
Уходят близкие от нас.
Ничем не невосполнимые потери…
Мы не увидим больше родных глаз,
Они не распахнут нам больше двери.
Уходят близкие от нас.
Стираются из памяти их лица…
Как жаль, что не дана нам власть
Вернуть все вспять. Приходится смириться.
Уходят близкие от нас.
Скорбим и помним.