Домой

Матвеева-Сергеева
снежный наст хрустит под ногами.
я бегу по тропинке домой.
и мороз меня подгоняет.
побыстрее укрыться теплом.

дома ждет меня милый сынуля.
кружку кофе уже он сварил.
что б с мороза согрелась скорее,
что бы с ним поболтала чуть- чуть.

мы соскучились с ним друг по другу
целый день он не видел меня.
любит он , когда ужин готовлю.
потому что мы в месте семья.

  (С) м.с.н.