Мотивация

Юлия Басенкис
У меня характер мерзкий:
Я дерусь сковородой,
Умываю просто зверски
Ледяною всех водой.
Я кусаюсь и лягаюсь,
И толкаюсь, и плююсь,
Всех бужу, как просыпаюсь.
Я сама себя боюсь!
Улыбнулась я соседу -
Он, бедняга, побледнел,
А сосед из Сенегала,
Он бледнеть-то не умел...
Я когда в трамвае еду,
Прямо к дому он идет,
Аккуратно слазя с рельсов...
В общем, мне везде почет.
А недавно прям с натуры
Рисовали Бармалея:
Для родной литературы
Ничего не пожалею!
Коль внезапно загрустили,
Или хочется лежать -
Заведите мой портретец,
Буду ручкой вам махать.
Ну а если не поможет,
Персонально навещу:
Сковородку, воду, личность
И улыбку притащу.