Поздравляю с праздником

Валентина Тимофеева Тыщенко
Я хочу поздравить папу,
И дедулечку, и брата.
Ведь они у нас мужчины -
И поздравить есть причина:
Папа в армии служил,
Моряком отважным был.
А дедуля воевал,
Командир был - генерал.
А братишка мой, Серёжка,
Подрастёт ещё немножко,
Будет в коннице служить
И с конём своим дружить.
Я люблю их, уважаю,
С праздником всех поздравляю!
       февраль 2019 года
              Валентина Тимофеева