Панегирик своим 50-и публикациям

Геннадий Мо
Сегодня отмечаю юбилей,
Свои творенья выпустив на волю...
Какую им я уготовил долю?
Ведь я рожал совсем не для людей!

Я слишком долго их лелеял в антресоли
Лоск и изящность придавая  им,
И баловал вниманием своим,
Внезапно воспылав любовью!

Как отнесутся к детушкам моим?
Не оскорбят ли , встретив, фразой злою?
Иль поведут, их дружно к аналою,
Чтоб насладиться чтением святым!

Я ж, как Создатель, им скажу: Adieu!_
Ко мне, вы, не принадлежите боле...
Но коль не чтимы будете на воле,
Я породил Вас- я Вас и убью!