Мини басня На батут идём бесплатно?!

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини бсня
               На батут идём бесплатно?!
                Из цикла Про дочку

            Прежде чем послушать дочку,
                У смотрителя спроси,
              Так ли всё на самом деле?
                И потом уж запусти!
                А то будет, как недавно,
                Посадил на колесо...
              Шесть часов обозревала...
            Заплатить пришлось за всё!

Дочка папу попросила,
На батут её пустить...
-Мне сказали, там не надо
Денежку совсем платить...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 12:50 10.08.2019