Искренне любила

Елена Клэйд
Скажу тебе лишь об одном,
Тебя я искренне любила.
С тобой летала в облаках.
С тобой о будущем мечтала.
Теперь одна сижу в печали
И горько слёзы проливаю
Всё между нами решено
И только дождь стучит в окно.
Мне ничего не изменить.
Я буду лишь тебя любить.

28 апреля 2019г.