Васильки да ромашечки...

Ольга Душевная
Бугорок земяникой усыпанный
Рядом с речкой чистейшей воды -
Малой Родины место великое
Занимает у сердца, хранит
Моя память, и в ней ароматами
Во единый веночек сплелись
Васильки да ромашечки с мятою...
Между ними легла моя жизнь.

Август 2019