Летнее утро

Три Един
О утро, разговоры соловья,
Мягкой прохлады нежное дыхание,
Как только зарождается заря,
Жизнь замирает, в празднике молчания.

Ты раньше всех всё знаешь о бо всем,
Наводишь мысль на чистое сознание,
Как в вечный храм мы все к тебе несём,
Свои заветные мечты на опознание.

Ты наделяешь силой новый день,
Вживляя росами надежду всем живущим,
Но хоть и длинная пока спадает тень,
Уже тепло и свет ты даришь сущим.

Как не увидеться нам перед летним днём,
Не в силах твой триумф сегодня упустить,
Благодарю, что этим утром мы живём,
Дай Бог ещё другому наступить.