***

Татьяна Григорович 3
Подумаешь,  какой уже я день
Встречаю  утреннее солнце.
Не мне тебе об этом говорить,
Как постоянно вянут в сердце твои розы.
А я все жду, надеюсь как всегда.
Но прошлого сегодня не бывает.
А в жизни этой только лишь слова,
И мысли нас все время возвращают.
То холодом, то счастьем сердце жгут.
Мы все прекрасно сами понимаем.
Но вот, когда болит в груди.
По-правде ничего не помогает.
И кто-то скажет: "дурра, мол, она",
"Ведь счастье своё в жизни упускает".
Опять заплачет, им ли что-то знать,
Как эти раны в ней не заживают?
Она не лучшая... и нет в ней ничего.
Как все смеется, плачет вместе с кем-то.
Она неидеальная любимая и  дочь,
И, кажется, в ней нет тепла и света.

У холода - всегда глаза свои.
Да и боли мало, что все знаем.
Так не суди!!! Не ты ведь с ней тонул!!!
Не ты ходил ночами с ней по краю.
Нам прошлое сегодня не вернуть.
Но не забыть ведь  сердцу эти раны.
И если осуждаешь, то прошу.
Носи в себе те злые сердцу взгляды...