***

Газиза Мансурова
Катарсис - прошлая беда...
А на дворе опять суббота...
И это просто ерунда,
Что я не встретила кого-то...

Сегодня я могу творить!
Внедряя в жизнь саму причину!
И непредвзято говорить!
И, как хочу, любить мужчину!..

Ему отпустится сполна
Его грехов моей любовью!
Ведь я опять любить вольна
Кого-то близкого, как слово...

Я зарекусь не вспоминать
Пожар души и эти угли...
И перестану проклянать
Сквозные раны Божьей пули...

И в доме у меня тепло...
И на душе моей спокойно...
И мне так дико повезло,
Что я сочувствую безмолвно...