Мы очень любим чудеса...

Вадим Судариков
Мы очень любим чудеса.
И нам Господь их посылает.
К нам благосклонны небеса,
Отец детишек ублажает.

То солнце нам пошлет,то снег,
То день,то ночь его сменяет.
То ветра буйного набег,
То тишиной благославляет.

Он говорит:"Живите,-нам,-
Себя любите,ближних тоже
И по заслугам вам воздам..."
Но мы не слушаем,похоже...