Песня-Поет гитара чуть вздыхая

Александр Захаренко 3
Гитарных струн едва касаюсь,
Боюсь тревожить их,порой,
Поет гитара,чуть вздыхая,
О днях,что скрылись за горой

Вершин у той горы не много,
Всех выше-именем Любовь,
Чуть ниже Юность водрузилась,
Где маки алые,как кровь

Горбатится в сторонке Зрелость,
На склонах снега седина,
Ютится у подножья Детство,
Давно забытая страна

Напой подруженька родная,
О поцелуях при луне,
О том как я в любви признался,
Девченке,нравившейся мне

Напой мне о друзьях забытых-
О тех кто рядом,и в раю,
Мне струны душу рвут на части,
горящим сердцем я пою

Гитарных струн едва касаюсь,
Они как лука тетива,
А Жизнь свечею у иконы,
Сияет...ведь Любовь жива

Звени гитара семиструнна,
Да память обращай во спять,
И вечно будут слушать песни,
И вечно музыка звучать

Гитарных струн едва касаюсь,
И в прошлом с головой тону,
Напой,гитара про девченку,
И одинокую луну

3,4 строчки куплета
повторять 2 раза-
рекомендую петь коллективом,
1 август 2019 года