Поздравительное 2011

Влад Норманн
Смотрит в книгу,
видит фигу?
Дарим штуку
на тысячу книг,
обещаем, что
будет без фиг!
Выбирай ты из них
любимую,
выбирай  себе
необходимую
и поверь, что
получится шик,
а не пшик,
вот чего прогресс
в мире достиг,
ты же мир
электронный
постиг в один миг!