Василий-кот

Валентина Тимофеева Тыщенко
Есть у нас Василий-кот,
Он на улице живёт.
Я ношу ему котлеты
И печенье из буфета,
И сосиску, и пирог.
Только выйду на порог,
Он мяукать начинает,
Видно сразу понимает,
Что несу я угощенье-
Пол котлеты и печенье.
         Валентина Тимофеева