Осень ждёт, - чтоб зиме уступить

Сергей Ткачев 5
(отрывок.).

Осень ждёт - чтоб зиме уступить.
Вид поникший пустеет и вянет.
Скучный дождик порой моросит.
Нас природа теперь не заманит.

И уже караваны гусей
С переливистым гоготаньем
Рассыпанной цепью своей
Говорили нам:"До свиданья"!

15 - е октября 2008 года.